Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пару дней вертицо полумыслие, что не следует себя тетешкать, тем что "они" нас "там" скифьями да сарматьями считают, ибо неспроста ж сериял Walking Dead вышел и внезапно поимел успех в аккурат тогда, когда пресловутая русофобия перелилась из раздела аналитики, в раздел действительно массовой информации, и вот пожалуста:


эволюция самоидентификации
Скифы:
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
- писал Блок в романтическом революционном порыве

Урус-хаи:
Сто лет они будут урукхаями пугать непослушных детишек, а потом эти детишки начнут играть в урукхаев, а потом урукхаи соберутся где-то в тайном месте и растворятся в ночи - поначалу только для того, чтобы нападать сзади и разрывать когтями горла...
- сочинял внезапно осознавший свое предназначение Лазарчук

Зомби:
И никто до самого последнего момента не поймет, что это настоящий зомби-апокалипсис, в котором зомби - это мы с вами. А они будут нас жрать, неповоротливых, несексуальных и устаревших, стрелять строго в голову и готовить мифологию, в которой это мы их ели, а они просто защищались. Просто защищались. Они же не мрази.
- прочитал я сегодня в интернетах"
Subscribe

  • нимагу удержаться

    -- А что с вашими титрами? -- Они упали.

  • (no subject)

    Из всех версий погибели главспасателя мне больше всего нра такая: они там какую-то хтонь вызывали, она их и пожрала. . Ну а так, фиксирую для…

  • особенности местной пандемиски

    А понимаю, что уже никому не интересно, но тем больше мотивации писать. . Одному дяденьке брали ПЦР и проткнули перегородку в голове. Чуть не помер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments