Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

как-то они неради-кально

Всего лишь какие-то сайты заблокировали. Правильный ход: запрет кириллицы в интернете на территории страны.
А чего, для бузинеса и англицкого хватит, заодно квалификацию повысят, ну и законодательство сразу будет на англицкий дублировацо, что удобней для иносраных порнтнёров, а вот в плане политоты - писать и главное читать огромные телеги на англицком или транслите - эт смогут только самые упорные, а остальные забьют (там более что скоро сезонный празник похорон картошки с народными гуляниями по полям и дачам). В итоге, те кому интернет действительно нужен, хотя бы в плане почитать - освоят англицкий. И главное, больше никакого воя графоманов, про то что их книжки ворують в интернете. Кароч одни плюсы.
Tags: ЖЖызнь, авластискрывают!, вопросы езыгознания, запретите имЪ!
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments