Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

алхимия Сорокина

Периодицки доводилось слышать о том, что вот сначала пожили по Сорокину, а теперь - по Пелевину. А вот не совсем так. Зашол в магаз, отведал иды. В этом сезоне разбодяжка добралась и до молочных продуктов - порошок просто за зубах скрипит (то исть китайский закупают), ну и выпечка: раньше мы посмеивались над кореянками из Узбекистана, которые гойворили, что в Корее выпечка хорошая, а тут опа - как посадили в кондитерские цеха узбечек, так и действительно - тож корейская хорошей показалась. Так что из всех произведений Сорокина, актуальным-то для повседневной реальности оказался не опричный цыкл, а "Норма".


Ну а вопче, ранние, "говноедские" произведения Сорокина - это ведь русская алхимия. Это всякие там немцы, у которых химпром (во всех его проявлениях вплоть до цыклона Б) в культуре всякие там химические аналогии катят, как и всякие гностицкие бобразы для жытелей Восточного Средиземноморья (проклятой земли про которой бродят мрачные призраки основателей Мировых Религий), это жытели гор, всякие там тибетцы да австрияки могут медитировать на черепа (практики бон или евро-костяницы), а Русские Люди, они живут в сочетании стихий земли и воды (истинный символ Руси - это грязь, русский пройдёт, масон увязнет), и поэтому Русский Мистик в качестве обьекта для медитаций должен избрать Гавно, ну а перестальтические процессы - чито может быть лучше для описания трансмутаций элементов. Просто вслушайтесь в это слово - Гавно, это вам не шайс, мерде или шит, это же русский ОМ, многократное повторение которого, способно вывести Русского Мистика в новым безднам просветления. Практикуй!
Tags: those russians, Сорокин, анти-Юнг
Subscribe

  • контр-прекариат внутреннего фронтира

    В связи с определёнными обстоятельствами, моё погружение в повседневную жизнь пусть и джентрифицированного, но малого города вышло на новую глубину и…

  • всё по методичке и другое

    Ходил с утра мимо рынка, народ пишется в очередь на прививочный фургончик, вечером в очереди писались за 150, и фургончик таки приехал. Как вы…

  • взрыв вкуса

    Сижу в хипсорском кафе, бровобариста объясняет автохтону: - это дескрипторы, они описывают то что вы можете почувствовать, когда пьёте этот кофе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments