Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

silovik, твоё место у ...

Совершыл сёдня сеульскую полукругосветку, даж, как оказалось вышел за черту города, и вот чего. Помимо северных очистных сооружений, которые не пахнут (про то как я там оказался, буддет отдельный рассказ), восточные очистные просто огромны, и пахнут преизрядно. Так вот, с одного бока у них находицо аэрокосмическая академия, а с другого - национальная военная академия. Всё таки, то что национальный алфавит изобретён не монахами, жрецами, торгашами, а учоными - оч много значит в жизни нации.

Ну и опять таки понимание, что где силовики, там митраизм, а где митраизм, там ...да-да в дупу. В Корее в отличии от Явропки (и её части - Рашеньки), не было на эти дела табу, а была встроенность в конфукастовую систему (а классный я термин придумал для обозначения кастовой системы в конфуцианских культурах), так что и понимание чо к чему - есть.


Кстате буддучи в РФ посмотрел и в реале и по телику вот какую весчь: siloviki в возрасте, или высыхают (именно такие попадаюцо на мальчикоёбстве во всяких секциях), или же жиреют, но как-то по особенному, не как бывшие спортсмены, и не обрюзглость юристов или сисьге програмистов, а по другому. Ну как тут не вспомнить: где Митра - там Кибела, а служат ей - евнухи.
Tags: Сеул, книга о симметрии мира, начальная мистическая подготовка, яйца
Subscribe

  • когда я слышу про мотивацию, у меня чешется коучинг

    Одна из специфик то ли англо-саксонской, то ли сугубо американской литературы - это книги о спорте. Да я в курсе, что в совлите тож был такой жанр, и…

  • англичанка чихает

    В какой-то книге, уж не помню какой, слышал я про такую болезнь как whiplashes. Причём болезнь эта существует только в англоязычных странах, причём…

  • об офшорных островах без политоты

    Не столь давно, просматривая в инсте фотачки и видосики с чемпиона мира по лифтингу узрел странную нацпринадлежность многих соревнящихся - USVI.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments