?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2022

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Чейтайу в ленте стенания касательно этого из мозилы, гомосеками умучанного.
Оч показательно, что ни один из сокрушающихся и проклинающих не предложил,
чтоб умученого пригласить в Россию - Жить и Работать.
И ведь это неспроста.
А вот я думаю, что человек изобретший жаба-скрипт способен помочь преодолеть
российским законотворцам кризис жанра, добавить новых граней к их креативности.

Comments

Ну и отлично, взрослым мешать не будет.
Javascript достаточно специфичный язык сам по себе, и я думаю почти любой кто его начинал учить, крайне нетолерантно отзывался о его создателях. Так что если это действительно его творение ( на самом деле там работал комитет ), то это одна из самых яркая иллюстрация войны "пидарасов против гомосексуалистов" которую я видел


Хотя конечно сделать JS "национальным языком программирования" вполне укладыватся в идеологию "особого пути". Он в принципе забавный, но не совсем такой как все.

Насколько помню, там инженеры хотели сделать функциональный язык, а менеджмент требовал впихнуть Яву в браузер. Получился гибридец не очень жизнеспособный. Но, если обрезать лишнее и больно бить канделябром за использование некоторых особенностей, работать можно.
Да можно, я же специально сказал, что я про тех кто начинает учить. Я уже нашел свое подмножество которое для меня работает, но в начале конечно выбешивало изрядно.
Не знаю, не знаю... У меня как-то впечатления прямо противоположные - легко усвояемый на базовом уровне, но с ограниченными возможностями. Хотя может быть и так, что всех его возможностей я просто не знаю, мое знакомство с джаваскриптом довольно поверхностно.
https://www.destroyallsoftware.com/talks/wat

И это только на поверхности и то что веселое, от this я поначалу плакал и просился на ручки