Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Листал сёдня свежие статии в JPCC, нашол пару интересных

1) http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jp411338a - тута индусы воспроизводят мои выводы от 2010 года для чуток других молекул, естественно ничего толком не объяснив, ну да ладно, всё таки на 4 года впереди "пелотона" нормально.

2) http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jp408339m - а тут итальянцы подтвердили мои расчёты, тож от десятого года. И что важно, тут у мну было расхождение с прочими расчётчиками, все гойворили, что у атомного водорода на графене буддут большие барьеры миграции, а у мну выходили маленькие, рецензенты тож критиковали, пришлось досчитывать, чтобы показать что это эффект концентрации, другие просто брали большие концентрации водорода и оттого. Так что не просто очередное (уже 6е сбывшееся предсказаиё нащёт графена), но и epic peremoga над прочими расчётчиками, причём не абы какими.

Ну и одну важную статью с большим замахом таки отослали, что тож хорошо, ибо оно висело долго.
Tags: graphene paper of the day
Subscribe

  • листая газеты

    В западной прэссе всё чаще и чаще мелькает инфа, что мол всё станет безопасным, когда привьют 70%. Не то чтоб методичка прэссе, зачем, достаточно…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Посмотрел я статью в ланцете про спутник-вэ. Ну всё как под копирку с файзера и модены, за 80 дней у них умерло 4 человека (в среднем по РФ за тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments