Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

велкам то федераша

Госдума одобрила в первом чтении скандальную реформу местного самоуправления. Документ де-факто предлагает отмену выборов мэров и депутатов крупных городов.
Помимо пяти существующих видов муниципальных образований появятся еще два уровня: районный и городской. Райдумы избирают жители.
Городская дума формируется из депутатов районных дум. Они избирают главу города из своего числа и на паритетных началах с губернатором входят в комиссию по назначению городского сити-менеджера.

А то действительно, взяли моду не за тех голосовать, то Бэтмена изберут, то у них Локоть поднимается с колен, хватит уже.
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments