Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

велкам то федераша

Госдума одобрила в первом чтении скандальную реформу местного самоуправления. Документ де-факто предлагает отмену выборов мэров и депутатов крупных городов.
Помимо пяти существующих видов муниципальных образований появятся еще два уровня: районный и городской. Райдумы избирают жители.
Городская дума формируется из депутатов районных дум. Они избирают главу города из своего числа и на паритетных началах с губернатором входят в комиссию по назначению городского сити-менеджера.

А то действительно, взяли моду не за тех голосовать, то Бэтмена изберут, то у них Локоть поднимается с колен, хватит уже.
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments