Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
В ленте промелькнули фотке с новага шоу Miley Cyrus. Ну чтож, следующим шагом должно быть выступление на фоне Его Ворсейшество. Не ну риальне, Ковёр - вот чего не хватает её представлениям.

А вопче интересно, вот собсно она не делает ничего такого особенного ни в плане похабщины, ни в плане безвкусицы, но при этом волна стёба, феканья, и прочего уничижения не спадает, а ведь уже больше года (как минимум) она в топах, и всё равно - не только интерес, но стилистика не спадает.

Картинка для привлечения внимания всякого снобья:




Мну каацо, что мы имеем тут дело с постнеорасизмом и криптопуританизмом. Вот скажем когда какая нить Рихана делает всё то же самое - это всё нормалёк, ну парочка дежурных фотожаб, но всё пучком. А чö, чöрная левчонка, ин да гетто должна делать вот именно то, что она делает, всё идёт по плану, а тут сначала Ханна Монтана (вот кстате оч показательный примерчег, насколько в разных мирах несмотря на интернат - в Штатах это был бум, немного даж затронул Явропку, а в России - нулевая узнаваемость) - типа йуность и чистость, а потом опа - и не просто смена имиджа, а радикальный трэшак, причём угарно-пошлый. Если бы она скажем панковала с ирокезом, или б постриглась налысо и залесбиянила - это б восприняли нормально, а тут "отличница" стала рести себя как радикальная-гопница (хе-хе, Света из Детройтово), причём не просто white thrash, а именно чорная гопница - такого не прощают. Тут-то и п(р)орвало.
Tags: игры разума, мужыкальная пауза
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments