?

Log in

No account? Create an account
dix

January 2023

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

В ленте промелькнули фотке с новага шоу Miley Cyrus. Ну чтож, следующим шагом должно быть выступление на фоне Его Ворсейшество. Не ну риальне, Ковёр - вот чего не хватает её представлениям.

А вопче интересно, вот собсно она не делает ничего такого особенного ни в плане похабщины, ни в плане безвкусицы, но при этом волна стёба, феканья, и прочего уничижения не спадает, а ведь уже больше года (как минимум) она в топах, и всё равно - не только интерес, но стилистика не спадает.

Картинка для привлечения внимания всякого снобья:




Мну каацо, что мы имеем тут дело с постнеорасизмом и криптопуританизмом. Вот скажем когда какая нить Рихана делает всё то же самое - это всё нормалёк, ну парочка дежурных фотожаб, но всё пучком. А чö, чöрная левчонка, ин да гетто должна делать вот именно то, что она делает, всё идёт по плану, а тут сначала Ханна Монтана (вот кстате оч показательный примерчег, насколько в разных мирах несмотря на интернат - в Штатах это был бум, немного даж затронул Явропку, а в России - нулевая узнаваемость) - типа йуность и чистость, а потом опа - и не просто смена имиджа, а радикальный трэшак, причём угарно-пошлый. Если бы она скажем панковала с ирокезом, или б постриглась налысо и залесбиянила - это б восприняли нормально, а тут "отличница" стала рести себя как радикальная-гопница (хе-хе, Света из Детройтово), причём не просто white thrash, а именно чорная гопница - такого не прощают. Тут-то и п(р)орвало.

Comments

Да их там тысячи!
Среди наших 10-15-летних, которые плотно смотрели "Дисней" (он уже года три - во всех основных кабельных сетях), узнаваемость Ханны Монтаны почти абсолютная.
И облом о поводу - во что она себя превратила - тоже.
По дочери своей сужу.)
Да она просто слишком умная для этой всей толпы.
не, речь именно о контрасте, он шокирует
хотя, кмк, и ханна монтана была ужасна

а не прощают ей то, что она attention whore, и не талантливая, в отличие от гаги