Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут до того как паром случился, оч много обсуждали съезд новой оппозиции,Ю которая в отличии от старой неправильной оппозиции - правильная, и типа там совсем независимый главным, и так этот съезд обсуждали, что даж съезд у чучхейцов на первые страницы не попадал. Сейчас тут какие-то очередные местные выборы, сначала весь раён увешали растяжками "Единой Кореи" (это почти не шутка, предыдущее название этой партии было - Единая Страна), а в эти выходные правильная Оппозиция вывесила свои - судя по ним, партийными цветами являются синий и жолтый. Хохлосрач - достанет на Самоа!
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • в активном поиске

    - что читаешь? - "Песнь об Ахилле"* - "Песнь о бахиле", про больницу что ли? Встречался мну как-то список героев-образцив рыцарского Средневековья:…

  • ... is new black.

    Помнится, когда сын учился играть на пианинке ему задавали какие-то вариации украинских песенок, теперь дочери в музыкалке задали к экзамену «за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments