Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

протекторат и скрепки

Вот некоторые утверждают, что америкосам мол ненавистны всякие там Ценности и прочие скрепки, и что вот они хотят это всё изничтожить типа. Давайте посмотрим на факты: вот скажем ЛАмерика, с одной стороны довольно проамериканская Чили, самая консервативная страна континента, ограничения на аборты, с другой - антиамериканская Венесуэла, где на быборах чуток не побел просто эталлоный либераст (еврей-гомосексуалист) родонски. Посмотрим на мир ислама: тож самое американский союзник саудиты - просто образец мракобесия, а вот антиамериканский Иран - секспросвет в школах, один из мировых лидеров по количеству пластических операций. В ВАзии, где больше всего атеистов - во Вьетнаме, а вот самая верующая страна - как раз проамериканские Филиппины. Где из стран 7ки меньше всего женщин на управляющих должностях и сохранилась куча средневековых пережитков - в Японии, с её кучей американских баз, а вот в Европе, всякий там феминизм (гомисикуализм в Швеции никогда не был наказуем) откуда пошол - из нейтральной Швеции, ещё в то время, когда в изрядно оккупированой Германии за гомо статья была. Ну и Израиль - главный амеровский союзник, и там и шабат, и ограничения на продажу свинины, и пособия религионерам, кароч раздолья для маркобесия. Опять таки, как не затронуть рiдну Уганду: Украина идёт прозападным курсом, американское присутствие таки имеет место - и какой всплеск церковного строительства, особенно в западной части, а вот в России деньги на храмы собираются со скрипом, так что приходится кому в буджет, кому в долги залазить. Так что вывод простой: союзничество с США и американские военные базы - есть важнейший элемент сохранения традиционного уклада и уровня религиозности, без американского присутствия - скрепкам кирдык.
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments