Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

дослушал первую часть игропрестолов

Чрезвычайно вредная книга, итак сначала была династия выпустившая драконов (коммунячья идеология), число королей в которой совпадает с числом генсеков, да и прозвища вполне угадываемы - Завоеватель, Безумный, потом их низвергает эдакий мужиковатый рослый король склонный к пианству и поддающийся влиянию Семьи, затем король того, и его место занимает капризный подросток, опа-опа, боевые действия и итогом первой книги - провозглашение независимости северными территориями и вопче неиллюзорная федерализация. Чрезвычайно вредная книга, содержыт посягательство на территориальную целюлитность.


Ну а так, порадовало чуйство меры: в линии дейнерис сказано всё что надо, и ровно столько, сколько надо, без вападения в мракобесие и "попвщину". Вопче мистическую составляющую афтар ведёт очень грамотно.


А правильно ли я понимаю, что престолисты и танчикисты - это два непересекающихся подмножества?
Tags: Сибирска Вольгота, англичанка гадит, запретите имЪ!, книги, третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments