Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

по следам наших публикацый

1) Давеча пейсал в каментах, что гонит левота, уровень жизни по планетке таки выравниваеццо, и сёдня получил тому поцтверждение: как обычно перед поездкой в Россию затариваюсь Знаменитой Корейской Косметикой, благо дело по другому делу пришлось заехать на Мъёнъ-донг*, а там все сети представлены, и опа - к надписям на ценниках на мове, нихонском и средиземском (китайском - на московитском этот язык так называется) добавились надписи на тайском.

2) Давеча, разговаривали про качество жынзи, а сёдня как раз подоспели иллюстрации кое что о Шанхае - сравните с современными российскими "элитками" в плане инфраструктурки/территории. За Мск не скажу но в Екб элитки едва дотягивают до Даляня, а вот до Шанхая-нерезинового уже не.
Tags: Китай, наша азиаша, я в каментах
Subscribe

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • город удобный для живых

    Дослушал Джеймса Си. Скотта, про одну интересную штуку будет отдельный псто, надо б проверить детали, ибо он пишет очень размашисто, а пока по…

  • "где деньги, Зин"

    Вот кстати отличный пример, к моему тезису, что open access приносит больше козла чем бобра. Какие-то деятели, запутались в обработке данных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments