Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

английская языка не существует

Прислали пруф, впервые никаких вопросов от редактора, благо дело в ACS присылают полное отслеживание всех правок в редакции, и там оказалось интересно: один из соавторов американский американец, плюс на этапе между ревизионизма текст капитально поправил один брит, большой спец по навучному англицкому (вот кстати интересно, пед-антизм обычно приписывают немцам, как на мой взгляд так зря, ибо у них он смазываецо романтизмом, сентиментальностью и авантюризмом, а вот бриты - эти да), и вот смотрю я на построчную правку и окромя форматов и технических моментов - несколько граматических правок. Сабж.
Tags: англичанка гадит, вопросы езыгознания
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • рассыпались буквы

    похорошел-1 Суровый Северный Город как-то выглядит всё лучше и лучше, часть отгадки понятна - убрали лишние деревья и за зарослями обнарулись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment