Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

остров свободы

Чейтал в каментах и в новостях, что кое где в России ягу забанили, и растёт и ширится движение регионов забанивших сей напиток. Сучётом этого присмотрелся к сему элексиру на Горноуральщине и вот чего скажу:

1) в продаже есть
2) обычно в интернетах пишут, что это напиток для гопниц, а тут смотрю, кто пиот на улицах - дядечки 30-50 лет. брешут всё в этих наших интернатах.
3) поражон разнообразию изделий и названий в этом сегменте (вот всё таки есть польза от этого нашего интерната - получил ещё одну порцайку бесполезного знания)

Подумалось, что "удар" куда как лучше подходит для напитка подобного рода, чем для политпартии, погуглил - не я первый, кто так подумал.

Ну и про энергетики, лучший это вотка настоянная на женьшене.
Tags: Ё-бург, водоньки народов мира
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments