Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

1) за окномом гроза, после самого сильного раската грома под окнами сработали разом все сигналки - симфоничненько так

2) в этот приезд произошло то же, что и в прошлый: на улице авто, из окон музыка на всю улицу и снова депешовский "Персонал Джизас", но в совсем другом раёне и другая мойшынка

3) проходя мимо продукции местного автопрома отметил шансончик: там на фоне скрипочем грустный голос повторял "идёт беда". Ещё б к этому делу гитарок как у My Dying Bride в альбомах типа Turn Loose the Swans или The Angel and the Dark River вопче было б круто. Впрочем я уже гойворил, что Funeral Doom оч исконнорусский жанр. Решыл было поискать услышанную пейсенку, выяснил чито [02:13]Римский-Корсаков - Ой,беда идет,люди(Сказание о невидимом граде Китеже).
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • (no subject)

    Скорей всего фейк, но вот такое предлагают сделать из недостроенной тебелашни в одном Суровом Северном Городе: Я однозначно за, ну а противники…

  • (no subject)

    Я уж как-тø пейсал про то, что описания идолов народов жывущих вдоль северного ледовитого, оч уж похож на описание жытелей Инсмута у…

  • horror-show подмечено

    То, что въ СССР не было ни Толкина, ни Лавкрафта, - при томъ, что "Хоббитъ", "Хребты Безумія" и "Судьба барабанщика" вышли практически одновременно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments