Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Смотрю второй сезон игривых престольчиков - отвратительно.
За что я их хвалил в первом, за что возругаю сейчас.
Ну ладно, я понимаю, что в фильме в котором снимается карлик и немецкая порноактриса должно быть много половой ебли, но если раньше они сокращали под это дело длинноты и долге описания из книги, то теперь весьма смачные места, так что в сюжете появились нестыковки. И причом совсем не обязательные - так давос везёт мелисандру, и упираются в решотку - по книге это уже второе дело, и они плывут в замок, но тут они должны высаживаться на берег, так почему бы им было не причалить к берегу?
Но это не самое худшее: чито мне понравилось в первой части - это минимум грима, грязь, морщины, немытые волосы. А тут сцена с Джоном и Игрт - она ведь бомжиха, причём бомжевала всю жизнь да ещё и в суровых северных местах, а тут такое впечатление, что она из спа салона шла, когда её повязали. Долой лакировку действительности!
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments