Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

происхождение современной грязи (в хорошем смыле этого слова)

Есть у мну на тлф куча фоток иллюстрирующих источник грязи, но начну я неск с другого момента, один из врендов обозревая на гугломапсах изменения в городе юности обратил внимание на вытоптаные края газонов, потом ещё неск раз попадались в ленте, да и на мих фотках есть. А потом другой вренд рассказывал про совсем другое, и неск раз упомянул про то куда ему за день понадобилось зайти. Вот ведь чего получаецо: при совецком прижиме взрослые если и бегали по инстанциям, то только когда что-то случалось, сейчас же - и сам знаю, каждый приезд в Россию тож куча времени на это уходит, а вот с детьми история противоположная, сначала из-за преступности не отпускали, а потом все эти "школы развития", курсы и секции, и перемещения ребёнков по улице сведены к нимимуму. Вот и получаецо, что позднесовецкий расклад - это фиксированные местом взрослые и свободно перемещающиеся дети, а современный - прямо наоборот.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments