Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В каментах про идентификацию территорий игропрестолья мне подсказали, чо одичалые - это восточноевропейские славяне (и ведь действительно "славяне занимают больше места на карте, чем в истории"), а грустные - это белые ходоки. А ведь действительно: чем реально прославилась Россия - отнюдь не пиателями, композиторами и прочей dukhovnost, в этом плане она в пересчёте коликчества гениев на мульон населения как раз заурядная восточноевропейская страна просто большая, а Lenin и sputnik/Gagarin. И ведь обе темы связаны как раз с некромантией и зомбификацией: первая - ритуальное пролитие царской крови, а по итогу единственная страна в мире на самой главной площади которой лежт мумифицированный труп (картина - "Белые ходоки у Ленина"), причём не просто лежит, а гиперпосещаем. Вот удивительно, сколько раз бывал в Третьем Р'Льехе, ни разу в Мавзолей не ходил, предпочитая встречи с жывыми людьми - нерусь, хуле. Ну а космос, многие знают, но поцвторюсь: Циолковский был под дольшим влиянием Николая Фёдорова, основой учения которого дыло оживление умерших, и Космос планировалось осваивать для того, чтобы заселить планеты оживлёнными мертвяками. Кстати учение Фёдорова наывалось "философия общего дела" - хех, вот он истинный "русский коллективизм", отсутствующий в жизни, в этой жизни. Ну и ещё штришок, игропрестолье началось писаться как раз после начала массового появленя в Калифорняше рашинз. Всё сходиццо!

Ну и цайтгайста вам из ленты:


И: Пришёл поздно, по темноте уже. Грибов-то почти не принёс, зато кукла какая-то чудная в ведре топорщится. Сама деревянная, в сколько-то одёжек укутана. Самая верхняя - как сюртук старорежимный пошита и пуговки блестящи с черёмуховую косточку форматом....
Tags: those russians
Subscribe

  • пост дополнение

    1) про мульти-панголина И без того шаткая версия про нулевого пациента в Ухане и окрестностях становится ещё более шаткой, если вспомнить, что…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • (no subject)

    Продолжаю потихонечку читать «Пантакратора Пылинок» и там очень метко про то, что я писал касательно маоизма и революций возглавленных не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments