Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

и острый типа смысл и сумрачный ну типа гений

В ходе раzгойвора возникла интересная мышль: чем отличаеццо Явропка римская от явропки варварской: в романском мире там как - выходиш, идёш по главной улицзе, оборзеваеш дежурные достопримечательности, но шаг в сторну - гетто и беспонth, а вот в германском мире - всё наоборот, выходиш с поцезда/автобуса, и попадаеш в беспонth, а вот чтоб увидеть - тут нужно или чутиё или случай или быть своимЪ. Вот в том же Нижмегене (Nijmegen) самые классные улицы были обнаружены совершенно "случайно", хотя они в опчем-то были в шаговой доступности, просто надо было свернуть. И так везде. Со временем конечн интуша вырабатываеццо, но не всегда и не на всё. Вот наверное в этом и корениццо моё презрениё к францакскому дискурсу и франкофилии, как презрениё к экскурсоводу водящему по достопримечартельностям с продающихся на вокзалах откытках, как презрениё к правильному ответу (у Рима, кстате, правильного ответа не было, это францаки, как лженаследники его придумали).
Tags: duitsland, euro, Рим
Subscribe

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments