Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чейтйу я (вполглаза, для сохранности полумозга) чо пишут про Лугандон, и вот какие чисто методические замечания:

1) пишут "овияцыя/ортилерия нанесли удар по городу А" - прежде всего у Укр нет на вооружении самолётов типа Б-52 или их совецких аналогов, чтоб бонбить коврово, значит по чати. Так для справки, город со ста тыщами населениями с минимумом частного сектора - это час-полтора пешком, а если брать границы города, то и 2 часа пешком. Так что если овиацыя/ортилерия стрельнёт по городу с населением полмульона, то большая часть города просто это не заметит. А уж если город миллионник, то и вовсе: простой пример - взрыв на на станции Свердловск-Сортировочный в 1984м, несколько номов находящихся на расстоянии метров 200 от станции были разрушены (реально разрушены, а не одиночная дырка в стене луханской одминистрацыи), а в радиусе полукилометра вынесло все стёкла, даж на ВИЗе (следущий после Сортировки раён) взрыва просто не слышали. Не переоценивайте масштаб, кароче.

2) в дискуссиях касательно кегализации короткохуяствола противники оной периодицки приводят статистику нещасных случаев - стрельбы при чистке оружия, стрельбы и самострелов при выхватывании ливарьвера и всякого такога. А тут техника более сложная, и с обоих сторон куча ламеров. Те же люди, которые ещё гот назад бугаганили над "тупыми ламерами", которые чего-то там накосячили нажав сдуру не ту кнопку, теперь любую пущенную не туда пулю/бонбу/ракету выдают за предумышленное, прицельное и вопче геноцыд.

Ну и кортинко:

Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments