Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Дочайтал игропрестолье, ну из того, что написано, и как теперь терпеть дальше. Купить чтоль англицкую версию, как раз до выхода следующей части ледового побоища управлюсь.

Тот персонаж, которого подрезали в предпоследней главе - весьма неожыдано, но я дунаю его оживят, ибо тамошние коммунисты (ну а чо, свет красный, везде устраивают вечные огни, видят в из пламени светлое будущее, принимают в партийные ячейки пролетариат, ну и всё это Дандарион жил, Дандарион жив ...) его тож откачают.

Чтоб ещё такое забористое почитать? Хотя я что-то перечитать хотел, но забыл.


Ну и в продолжениё прошлых разгойворов о сопоставлении евронаций и королевств тамошних:
1) оч показательно, как норот путает Испанию времён бобы за испанское наследство и позже с Испание времён тогдашних Карлов и Флиппов, до битвы при Рокруа (или как оно там называется), в опчем-то они как раз тогда "срали золотом", все эти манеры мадридского двора, и беспроблемное комплектование армии.
2) пишут в каментах, что Дорн никто не завоёвывал, так ведь и между союзническими войнами Рима и Гарибальди Италию тоже никто полностью завоевать не мог, а вот кладбищем империй она вполне была.
Tags: книги, третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • как реформировать плоскогупцами

    В обоих лентах ноют про высказывание Голодец (надо склонять, или не надо?) про то, что в/о типа надо для 35% профессий. Как по мне, так всё так,…

  • (no subject)

    В децтве родители пеняли использованием сантиметром - только строители меряют в сантиметрах, сейчас со-авторы пеняют электрон-Вольтами - только…

  • крысятный псто

    Дошли сёдня руки полистать свежие бубликации, а там интересно: пробуют делать графеновые заплатки на сердце. "не ходи к нему на встречу, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments