Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

дело труба

Всвязи с разговорами о санкциях решил глянуть на хронологию строительства Южного Потока - она очень интересная. Итак в 2012 году всё подписано, в Амстердаме зарегистрирован офшор, которому будет принадлежать ЮП (нуачо, голубое топливо, снятся людям иногда ...). Всё пучком. 2013 - сербы и хорваты построили свои участки трубы, а что же Роисся - дотянули отводку до берега керченского пролива, построили там насосную станцию и встали. Никаких попыток искать подрядчика на строительство морского участка нет. Ещё раз - это весна-лето 2013, Кабан ещё вовсю брюсселит и евроинтегрируется, майдан только в октябре, казалось бы надо тянуть трубу и побыстрей, а они встали.
Смотрим год нонешний в январе няш-мяш и планы тянуть трубу через Крымнаш, так и дешевле и заодно Крым газифицировать, но компания-то в Амстердаме, и не может строить трубу на оккупированной территории. Как только это и то, что с Лугандой и Донбабве ничё не выйдет стало понятно, как тут же несмотря на "санкции" и еврокомиссаров нашолся подрядчик для строительства морской трубы.

Выводы:
1) не "санкции" и еврокомиссары, а сам газпром тормозил строительство ЮП
2) судя по поведению газпромчега в 2013 году - связка Майдан/няш-мяш уже тогда активно разрабатывалась
3) опять таки, Кабан натащил себе в команду silovikov или российского происхождения или изрядно послуживших в России, и похоже ктот из них отдал приказ пресанть студиозов, что перевело майдан в горячую фазу (Кабан совершенно правильно рассчитывал, что побузят и разойдутся, но ктож его спрашивал-то).
4) "Новоросии" - кранты, ну а ЦРУ и Госдеп опять всё просмотрели. Слабеет Третий Рим.
Tags: конспироложество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments