Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:

Война Пяти Полпредов

Гойворят, чо Толкин в своей Книге вывел под Мордором - Роиссю, ну может быть, но Мартин его всяко переплюнул, естественно, что рузке там отнють не белые ходорки, а весь Вестерос - это и есть Роисся.

Все мы вышли из зазеркалья, если развернуть стороны света по по линии узкага моря, то всё станет на свои места: континент за узким морем - Гейропа, батракийцы - мигранты, которые её терзають, Браавос - Лондон - туда ездят за баблом, а кое кто там и ислам принимает.

Оттуда же вышли Таргариены - они 1) жгли местное население, 2) при них был порядок - то исть немцы. Голштин-Готторпские, они же Романовы (тож на англицкие деньги немецкими рейтарами на трон посаженные). Соответственно Драконий Камень - Кёнигсберг - Король-Дракон ну и Берг.

Посмотрим другие территории:
ну понятно, что Порн - это Кафказ, а Оберин - Рамазанчег же

Креведки - Приморье. Кстсти китайское название Владика - креведочья бухта. Ну и повадки:
-- Что-то у вас прошлый мэр был сумасшедшим, а теперь бандита выбрали.
-- А у нас других нет, кто не сумасшедший, тот бандит.
Ну вылитые Грейджойчеги же.

Хуйгарден - Кабаноиды. Марджери - "Агата и семки" (кто не смотрел посмотрите), kazatschestwo, ну а Леди Шипов - и по книге и по кину мецкое попадание в образ старой умудрённой казачки.

Речные земли - Поволжье (что бы в стране не случилось - самые увесистые пиздюли огребают именно они), ну а Фреи - Казань (напейсал и ехидно потёр ру4онки).

Ланистеры - заносчивое хамло, которых все ненавидят - питерские же.

Штормовой Пердел - Мурманск. Кстсти реально, кто на севфлоте послужил, такими Станисами становятся.

Долина - Сибирь, до этих валенков пока дойдёт вся движуха уже закончиццо.

Ну а Винтерфел и Север - Урал. Как раз три основных типажа Штарки/Карштарки, Болтоны и Мандерли оч чотко просматриваютцо на Уральской политической и около арене. А Стена это the Legendary Sagra, ггг.


Теперь по сюжету:

Убивство Таргариенов - цареубийство, ну и мутные истории с выжившими наследниками (Визерис - гемофиличный Алексей, Дейнерис - Анастасия).

Роберт-Боб-Борис Николаевич Баратеон. Родился он на севере свердлобласти, где население в основном выходцы с Грустного Севера, как раз Штормовые. Корпулентный выпивоха понаделал долгов, любил турниры и дирижировать оркестром. Кстати сам Роберт убил только Реегара и то в бою, но децкие трупики принески к его трону - персек Ельцин снёс Ипатьевский Дом.

Пришествие и низвержение Неда Штарка - замена уральских на питерских (Ланистеров) в Кремле.

После себя Борис Николаевич Баратеон оставляет юного блондина невеликого роста и веса склонного к некоторым перегибом с жестоким троллингом и котирующему уродливых мужиков в коже (Пёс). При нём к Дорну проявляется повышеное внимание вплоть до лебезения - ХКК же.

Ну и конечно карлик (тож из Ланистеров-Питерских) говорящий вещи над которыми все ржут, но при этом вполне выживший в придворной мясорубке, и не просто выживший. Ну и Санса Кабаева - вроде как дура, помолвлена молвой и с тем и с другим.


Вот так вот, вы тут про гееполитику рассуждаете, про Украину, а Судьбы Родины вершатся бородатым толстяком в Калифорнии.
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments