Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

лимитократия

Обсуждение темы о том, что у Соседей в министерах одни селюки навело меня на мышль посмотреть - а в Роиссе кто.

Из 31 министра 2 из Питера (вот и верь после этого в Засилие и Всесильность), 14 из российских и украинских населённых пунктов с численностью населения до 100 тыщ человек (напомню, что в РФ 2/3 населения проживает в городах с населением от 100 тыщ человек), 2 российские облцентры (Казань и Мурманск), 1 Тбилиси - Лавров-Калантаров, и 1 аж Цейлон - Хлопонин (так же как и Лавров 1/2 грузин), а остальные? - 11 человек родились в Москве.

Выводы:
1) "масквичи" в правительстве судя по годам рождения - дети хрущёвского расширения Столицы, то исть дети лимиты
2) типовая карьера министра.гов.ру из нестоличных такая - родился на выселках, после дембеля махнул по льготам в масковский ВУЗ....стал министром. Схема, что чел из провинции, закончил провинциальный ВУЗ, работал в облцентре, стал министром - отсутствует напрочь. Единственные из министров, у кого есть хоть какие-то дополитически активности вне Мск - это питерские.
3) если брать чисто по месту рождения, то Украину представляют 3 министера (Николаевская, Черкасская и Донецкая области - все регионы представлены, плюс западенка Матвиенко рулит совфедом), а вот Урал, Сибирь и ДВ каждый представлен лишь одним министром, и ни одного татарина.

Вторичные выводы:
1) вот некоторые жалуюцо на манеры Кесаря-нашего-Августа, а какие у него должны быть манеры, если он с одной лимитой тусит?
2) как говаривал Жора Вашингтонский "Хватит кормить Лондон" "Нет налогам без представительства" - невзъебенно актуально ведь.
Tags: sedoy ural kuet pobedu, Сибирска Вольгота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments