Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Только написал псто про жысть сообразно природе, глянул в текущую периодику, а там китайские учоные:

A novel mussel-inspired adhesive can bond well to the surface of wet bone and be programmed to set in a suitable manner for sternal closure applications. With good wet adhesion properties, low exothermic properties, biodegradability and low toxicity, we believe that this technology, which can be further built upon and modified, will endow intriguing potential for sternal closure.


Так-то изрядный поворот лицом к природе присутствует, ибо нонешнее развитие микроскопии и аналитических методов позволяет оч подробно понять как тараканы устроены. Бабочка крылышками шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, а за ней учоные прыг-прыг-прыг-прыг, они её голубушку в микоскоп хуяк, и матерьялы новыепыщ-пыщ-пыщ-пыщ. Утки утками, но насекомьи крылышки оч изучаюцо в плане хорошего соотношения лёгкость/прочность.
Tags: наука, химия и жыснь
Subscribe

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • о беспощадности спелчекеров (и ещё кое что)

    листал давеча и свежий текст Ланькова вот здесь: https://ru.valdaiclub.com/about/experts/8950/ и глаза резамуло - Профессор Университета Кунмин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment