Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

коклосрач - убивает!

Если в прошлом году в РФ впервые случился небольшой естественный прирост населения (кстати не за счёт роста рождаемости, она даж немного упала, как я и предсказывал, а за счёт снижения смертности), то январь-апрель этого года днемонстрируют естественную убыль, причём если рождаемость около прошлогодней, то смертность резко выросла. Причём это не связано с тем, что теперь "Крымский ФО" теперь в статистике, в Крыму на фоне снижения рождаемости идёт более резкое снижение смертности - оно и понятно, надежды. А вот РФ, особенно русские ообласти - очень впечатляют. Тот СибФО, который завершил прошлый год почти в 0, теперь в минусах особенно Ирк, Кр и Нск области, в УрФО Челяб Обл должна была в этом году выйти в 0, однако - мегаубыль, и даж 2 самых молодых региона в стране (оттуда просто все накопив денег уезжают умирать на большую землю) демонстрируют - ХМАО +35, ЯНАО -37, а ведь раньше были лидерами прироста населения, ну и Старая Россия прибавила в вымирании, и даж Кафказ почти занулился, а СОсетия и Ингуш - пошли в минус. Все болезни от нервов, весь прошлый год "взбесившийся принтер" накручивал маховик истерии, потом Крымнаш, потом понятно что - вот и прилетело. Это Ярош виноват! Кстати общее число россиян умерших от коклосрача - 20-25 тысяч - это к вопроу, ну я на курок не нажимал, я всего лишь перепост сделал.

Ну и кортинка невыносимой чоткости бытия для привлечения вынимания:

Subscribe

  • ещё бесполезного

    Пишут, что при Терминатора на немецкий дублировал не Арни, а какой-то актёр. Потому что робот из будущего говорящий с сельпошным акцентом выглядел бы…

  • (no subject)

    Сформулякалось при разгойворе в каментах: "Джокер" - это такой "Курьер" для ихних миллениалов.

  • про "Рагнарька"

    1) о козлободневном: прошол примерно год после выборов и что мы видим в кадре - три белых мужчины (на да один из них несколько зелёный, но не сцуть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments