Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

про Алика

А вот ведь что уд-и-вительно, но похоже Александр 3.11 был единственным правителем Руси/России про котором страна вела никаких войн, ни внешних ни гражданских. Причим мну каацо две:

дипломатия Грегора Клигана

Он был 195 см роста и весом 125-130 кг, и плюс обладал свирепым выражанием лица, и главное он осознавал какое это производит впечатлеие, но не стремалсо этого, а заходил с этого козыря.
-- Ща въебу! -- говорил Tsar.
-- ой маманочки, он ведь щас вЪебёт, надо пойти на уступочки - думал французский посланник, и убегал строчить депешечки в Парижик.

ликёрно-водочное отс-тупление

Принято ститать Его консерватором, но это не так. Вот представте, ему предшествовал поддонок (пока у меня такое впечатление) Катков, его донимал Победоносцев - человек со скорбным лицом, которые встретишь только в очереди к урологу (да и бесплодие оного тому поцтверждениё), а ему хотелось остопариццо и вздремнуть после обеда, птички ж так и щебечут. А эти всё нудят о необходимости принятия мер. И если во хранцузского посланник можно сапогом кинуть, то эти не уймуться.

датчанка гадит
По изрядной случайности в жонки Алику досталась датчака:

Этот мо-мент изрядно недоучитываеццо, а зря ибо датчане:
1) Азиаты Европы - да-да, русопятые, именно датчане, а не вы труЪ-евразийцы, бьют дельфинов и жырафов, и похЪ. Хаъмство датское (рекомендую Питер Хёг "Тишина" там и патристика, и много чего, кстсти как раз читал на пароме Гамбург-Кобельхавен, и вот там как раз тем раскрыта полностью и хуёжественно, не следите за сюжетом и всякимЪ тамЪ, следите за манерами), оно особенное, скажем у Свеев-Норвеев оно от дервенскости - "живут в лесу - молюццо колесу", у Англов-Батавов - с претензией " и чё ты мне сделаешь (когда у меня за спиной весь королевский флот и биржа)", у Данов оно что-то ближе к I'm (Иду на вы).

2) Англичанкой обиженные - никто так не пострадал от Англяшки как Грусть и Даны. Вот скажем Северная Война, мало кто знает, что Роисся вступила в неё заплатив за участие в коалиции агрессоров - Дания-Саксония/Польша-Роисся планировали обуть малолетнего Карлушу, но:
http://youtu.be/tj2tJGzdWd8
лучшая пейсня про Карла XII ("на корабле умер король, у корля маленький сын ...а я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задом"), так-то Карл конечно был гением скорости, как кстати и Гитлер (Битва за Бельгию - два горца австриец (Гилер) и баварец (Манштейн) продвигают через Аредены танковые дивизии в тылы к англичанке) и оба вляпались в русскую грязь (земля+вод >> воздух+огонь). Кароч, началась Северная Война вот с чего: датчане двинули приватизировать шведские владения на южнобалтийскон поцбережье, и тут - опа! англичанка даёт свой флот Карлу, тот со скоростью твиттера под стенами Кобельхавена, датчане поцпейсывают сепаратный мыр, затем так же бросок в Курляндию - Авгусы Саксонский стал сосунским, и Роисся оказалась один на онин на Один с Карлой (с этого места о'бычно начинают вещание рюске учебнеги). Таk-то жаль, что сюжет изрядно политизирован, ибо Полтава - это во многом Гамлет 2.0: противостояние нервного гения-скорости с вязкостью и массой, и Поражение.
Я отвлёкси, далее - в наполеопновские войны англицкий флот превращает Кобельхавен в сноску. Потом ww2 - снова никакой помощи.
Так что датчанка знала, что в Явропке главное это сочетание массы и неприсоединения, и сумела донести это до Алика, ну а он разыграл козыри по полной.


Слава Дании - смерть жырафам и стукачам!
Tags: euro, svenska, англичанка гадит, викинги, сало - сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments