Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

интеграцыи псто

1) каша-малаша

Три стадии интеграции в Корё
1.1) а чо пибимбап - этим чо вопче наешься? ни картохи ни пельмешек
1.2) пибимбап, пожалста
1.3) чо бля, опять пибимбап, да ну, давайте личше пиджа или чиккен

Долго думал как перевсти пибимбап - всяко - каша малаша.
Так-то отражение Кореи в Мыре: между - да хуйня какая-то и а ведь в этом что-то есть.

2) нацезыг и соцыальное государство

В Явропке лучше гойворить на ангкицком, подумают, что вы Пєндос, а если говорите на мове - то понаехалитут, на пособии сидте и простите-утка ваще. В Коряше всё наоборот - если на инглише, то турист, его можно обсчитать и обвесить (мочи пєндоса!), а если на великохангукской мове гойворит - усё, занчит знает кому пожаловаццо.

Кроме одного исключения: молодая женщина говорящая на великохангукской мове vs аджума (тётушка/бабушка) - тут аджума думает, а чö эта тёлочь гойворит на великохангукской мове - наверное она замужем за нашым. И тут включаеццо трансляцы фильма "Остров свеквовищ", ничего националистицкого, сугубо гендерный серпентарий. Те у кого есть мужья-корейцы, и соответственно аутентичные хангук-свекрухи те быстро их отшивают (я в шахматах не очень, но в поцединке Карпов-Каспаров я понимаю/вижу больше чем в в схватке рассовой хангукской аджумы с невесткой, я о многом dogадываюсь, спасибо дяденьлки Леви-Стросс и Эванс-Притчард, но многоё za кадром, и тут самому Марину есть чому поучицо), ну так вот, а те девочки, которые приехали на корееденье - те огребабают "незачто" (а шоб было) по полной.

Продожениё слдует.
Subscribe

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • (no subject)

    В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк…

  • (no subject)

    В каментах прислали замечательное: "Появились свежие статистические данные по Свердловской области. Судя по ним, общая смертность в регионе из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments