Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Антекликалы вновь считают бабло в чужом кормане: Выручка РПЦ от проведения религиозных обрядов, продажи литературы и символики увеличилась за 3 года в 3 раза.
...
Самым «набожным» городом России стал Санкт-Петербург, в храмах которого прихожане потратили почти 2,9 млрд рублей. На втором месте — Москва с выручкой местных храмов и церквей в размере 800 млн рублей. На третьем — Вологодская область (327 млн рублей).


Это всё не особо интересно, тем более, что так на глазок трудно сопоставить масштабы оборотов бизнесом, интересней региональное деление - как так Культурненькая Столиченька с таким отрывом от Нерезиновой, казалось следовало ожидать обратного. Или там просто стали всё проводить через кассу (как я понимаю основная составляющая 3х кратного роста именно в этом), а в Мск ещё нетЮ, или причина в чом-то ещё?
Tags: про бабло
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments