Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

монархизма псто

Некоторые афтары, причём с обоих сторон, любят сравнивать нонешние дела в одной восточноевропейсской стране с гражданской войной в Испании - причём обе стороны рисуют других фашистами (какбэ упуская момент, что победили-то тогда фашисты, причём всерьёз и надолго - последний виток реперссий был в конце 70х), но я о другом - завершилось всё это дело - восстановлением монархии.

Ну а чего, так-то восстановление Таргариенов Рюриковичей решит сразу неск проблем
1) правоприемство с Киевской Русью - то есть никаких разговорчиков том, что там якобы Ленин подарил
2) снимается вопрос о добровольном вхождении, ведь Хмельницкий договаривался с узурпатором Романовым*
3) всякие там религиозные моменты и скрепки
4) ну и москаликов утереть - у них-то основные претенденты Голдштейн-Грузинские, а тут - фирменый Рюрикович до последнего гаплотипа
5) и кстати да, по до-норманскому праву Гита наследница Гарольда, но претензии на Вестминсер уж так и быть можно уступить, за ...баб Лиза вы там на фоне золотых слитков любите фотаться...
Ну и главное Рюриковичей много, и можно выбрать подходящего.

____
* Странная династия эти Романовы - проклятые короли просто, началась династия с убийства отрока, им и закончилась, началась в уральской яме - в уральской яме и закончилась, но главное это конечно узурпаторство - при стольких живых Рюриковичах посадить кого-то левого, оттого и брачная политика соответствующая: вот Рюриковичи 2 раза с Византией, Франция, Германия, Венгрия, наверняка ещё когот упустил, а Романовы несмотря на большее количество "танковых дивизий" - немецкие райцентры и Дания, ни Бурбонов, ни Гогенцоллернов, никого ваще. А ведь сколько сотен тыщ жизней положили, чтоб доказать, что они не хуже, ан нет, так их и не признали.



Кстати раз уж я тут разошолся решать мировые проблемы, расскажу и про ещё одно (не моё, но понравившееся) подобное решение - объединение Израиля и Иордании по гонк-конгскому типу, получаецо что всякие там святыни оказываются под властью короля, причём не абы какого, а прямого потомка Пророка, и теряется вообче всякий повод к конфликту. А с другой стороны такая уния позволит зачистить Палестину - мол не мы, это абреки на службе короле, а то и остановить ползучую суданизацию, о которой ноют жители тех краёв. Ну и просто монархия - это красиво.
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments