Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

нидерландский национальный характер в одном псто

Заказала две пары сапог разного размера, чтобы одну выбрать и оставить, а вторую вернуть. Возвращать пришлось не на почту, а в располагающийся в магазине игрушек точку сбора посылок, откуда их потом курьерская служба забирает. Идти туда быстрым шагом минут десять, но уж больно коробка посылочная была огромная и неудобная. Спереди ухватишь - дороги не видно, сбоку - руки не хватает. Да еще и жарко было ужасно. С горем пополам доперла я коробку до магазина.
- Здравствуйте, я надеюсь, я в правильное место пришла?
- Сейчас посмотрю. Нет, вы должны быть не здесь.
- Не может быть!
- Бугага, вы такая красномордая от этого огромного ящика и жары, что я просто захотел дополнительно поиздеваться. Давайте его сюда!
Tags: занимательные Нидерланды
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • рассыпались буквы

    похорошел-1 Суровый Северный Город как-то выглядит всё лучше и лучше, часть отгадки понятна - убрали лишние деревья и за зарослями обнарулись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments