Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот уж не думал, что LED проявят себя вот в этой области: http://www.gereports.com/post/91250246340/lettuce-see-the-future-japanese-farmer-builds
но ведь действительно, нужные длинны световых волн вполне подбираемы, расход низкий, и в идеале вопче может быть круто - солнечные батареи на крыше ангара преобразуют большую часть солнечного света в лепестричество, а из этого лепестричества внутри ангара LED светят с большей интенсивностью именно в нужной области спектра, то исть несмотря на кажущиеся потери в нужном участке спектра - выигрыш, и следовательно выше урожайность. Будущее всё ближе.
Tags: наука
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments