Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt лента напомнила, что вчерась была годовщина пресекновения династии узурпаторов-Голштин-Готторпских-Романовых-англичанкойвенчаных. Ну чö я щитаю надо к столетию вернуть Городу Вооружонной Справедливости его истинное имя – Svердловск.

Ну и кстатеньки, Город основан Кальвинистом, выведен в люди Староверами, закреплён - Церубийцей, индустриализован - Американцами, так что вот это вот москальненькое - екатеринбург, попытка поцчинить через Имя. Как ни крути, но имя первого еврея правившего Россией наиболее адекватно для Города преврашающего маргинальность в норму для всей осталпной территоририри, чем вот это вот - Екатеринослав, Екатебринодар, Екатериноград, Екатериночернослив, Екатериночернозём...
Tags: Ё-бург, начальная мистическая подготовка
Subscribe

  • внезапный бонус

    от обильного чтения Сорокина: сын никак не мог вымучить мини-сочинение, а уже сроки, ладно, за 10 минут написал страницу стилизации под рускласслит,…

  • обчихался книг

    Начал читать эту книгу и попутно листая Страдающее Средневековье (жаль они намордники с "Колей" не выпускают, или?) и вот мне какая мысля пришла:…

  • книжки всякие читать, только б не идти в кровать... с днём ущителя кстати

    Чтот катаевский "Белее парус одинокий" вспомниля, когда прочёл это: "Уважаемые граждане, просьба вернуть все детали от водомёта в ближайший отдел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment