Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
  • Music:
1) мохнатый из Санта Фе как политический аналитик: с неделю или две взад в каментах всплыла тема про то, что Тайвен Ланистер завёз Кровавых Реконструкторов Скоморохов, чтобы они устроили малькую федерализацию в землях Северного Донца Трезубца, а они намножечнко вышли из под контроля и взяв в плен сына Тайвена, чиста по приколу отрубили ему правую руку. Ничо не непоминает, а? Учитывая, что сделал с вожаком Кровавых Скоморохов (они себя называли - Бравые Ребята - террористы/ополченцзы, ага), Руссе Болтон (напомню, в кине его актёр оч похожий на одного восточноевропейского нацлидера - это не я один заметил, фаны обсуждаюд) - даже малайская тюряга будет хорошим вариантом, а уж 8 м2 в Гааге с видом на дюны, и вовсе - элитка.

2) мохнатый из Санта Фе как моралист: вот умеют же енти англосексы так писать - вроде нотации не читает, наоборот порево и месилово, ан присмотрешсо - морализм так и прёть. Смотрите сами, кто там самые отморозге - братцы Клиганчеги (оба умерли мучительной смертью), Зелёный Красный Змей - мало того, что мучительно, ещё и с обломом от неисполненной мсти, да и остальные: семьи пролившие Королевскую Кровь (Sang Royal - Saint Grail) - Багратиды, Ланкастеры, Суперстарки и Арии - всех под корень изведут, коммунячье семя. Сёстры Талли - две ТП/поджигательницы войны - обе огребают по заслугам, причём Кейт, как повлекшая больше козла и после смерти зомбачкой станет, как и Григорий Мелехов Клиган и Брейвик Дандарион - тож, если присмотреццо редкостный беспредельщик. Но при этом, выглядит всё как порево/месилово, никакого навязывания морали.

3) "расстрелять как бешеных собак" - ещё один момент отличающий Великую Русскую Литературу от англосаксячей: вот Фёдор Михалыч, он бы Сашеньку Климова (Шандора Клигана) пощадил бы, в опчем-то Иван Карамазов, он ведь точно, ну риально их монологи микшировать можно, тот же "великий инквизитор" в шустах Пса вполне себе прозвучит, причом ещё и сильнее, увесисястие, ибо он знает и про кровь и про боль и про огонь, и обида/ревность к Митеньке/Грегору. Кароч, в ВелРуссЛите из пса сделали б героя если не положительного, то хотя бы оч такого мучающегоси, и неоднозначного персонажа. А как у них - убил сына мясника, да ещё и хвастаеш - подыхай от сепсиса на жаре, сука - пездуховные англосакесы, чо с них взядь.

Вопче в очередной раз узбекаюсь в том, чо Икропрестолье и Братцы Черномырдинги (Карамазовы), да и вопче весь корпус (не путать с corpse, или путать) Достоевского очень комплиментарны, это описание одного и того же, только при помоищи англосаксячьего и рашынз дискурсов. Вот щяс, допишу ...., ..., ..., и сваяю фанфик (точнее машап, но так-то фанфик), где персонахи мохнатого из Санта Фе будут произносить монологи героев Федмихалыча (Шаенька и Санса Ивановна), а герои Фёдмихалыча наоборот, лишившись диалогов будут не тратя времени воровать, убивать и предаваться птицеблудию без лишних сантиментов.

Ну и iz ленты: И работают только молодые красивые парни. Не просто симпатичные, и не просто красивые, а ОЧЕНЬ красивые. Если не знать, подумаешь что модель. Медсестрички все тут же бегут смотреть. Странно, что такие впечатляющие молодые мужчины выбрали себе работу в труповозке похоронном бюро. Интересно, почему? Им бы на обложке журнала красоваться. Они выглядят лучше, чем все футболисты вместе взятые. И такие серьёзные, собранные, без улыбки, нарядные, высоченные, тренированые, с чувством собственного достоинства… Почему они выбрали эту работу? Хорошо платят? Но страшно же. Или они привыкли и им не страшно? Я, как вижу их с носилками, сразу ухожу. А моя напарница так и вообще с визгом убегает.
Tags: актуальной политики псто, книга о симметрии мира, третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…