Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

по местам попсовой славы

В местной прэссе пишут, чо ewha women university пережывает нашествие китайских туристок, которые фотаюцо на том месте где снимался один из клипов девачковой группы crayon pop. Вот не знаю есть или нет такие экскурсии, удивлюсь если нет - по тем местам, где смимались разные культовые для ВАзии (а иногда и для мира) клипы. Типа посмотрите налево - здесь Псайчег прыгал зайчегом. Но так репально много азиатского молодняка посещает Сеул именно с целью побывать там где всё что в клипах видели.

Кстати, когда набирал название группы в гугле одим из вариантов подсказаок было про их пластику
http://www.kpopsurgery.com/nose-job/plastic-surgery-meter-cho-a-way-crayon-pop/
Корея и Иран - это вопче мировые лидеры по пластике, как я понимаю в Иране персиянкам отрезают избыточные носы и попы, кладут их в морозилку и отвозят в Корею, где пришивают местным и другим ВАзиаткам. И похоже к-поп оказался ещё одним инструментом продвижения этой услуги.
Tags: Корея, мужыкальная пауза
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment