Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Игры Пол-Потов

Чтот я в русском варианте не бобратил внимание, а сейчас слушаю на англицком и некоторые детальки вылазят - Теону в начале было 19, остальные вопче тинейджеры. То есть та буча которую учинили - это во многом как раз движуха пьяных (там протеиновый коктель только Арья пьёт, и то не всегда) тинейджеров (впрочем трезвая тинейджерша-рептилоид не лучше). Просто пол-потовщина (там основной силой были обдолбаные малолетки) какая-то. Ну и примкнувшие к ним 20летки - Клиганыши (кстати актёру играющему Гору 24) и Тирончег (если Серсе 30, то ему 22), Везерису ок 23, а принцгрифону - 16. Да и песчанныйе змейки тож все моложе 25, как Аша ок 25, да и Дылдабриене ведь тож лет 20 максимум.

А старшее поколение если прикинуть Нед, Роберт, Русе, Давос, Станис и Киван - около 40, а Джейме и Серсея (и Мормонтх?) чуть за 30, Кейт, Лиза, Мизинец - 35. Варису и Илирио максимум 45 как и Тайвену, да и пескозмею и Тирелу и Мандерли около 45. Старше только рыцарь-работающий-пенсионер и Фрей(д).

Это ну не то чтоб всё объясняет, но многие спихологические моменты проясняет, всё это сочетание жестокости с инфантилизмом, и по итогу мелкашей почти всех уже повыбили. Так-то возрастные расклады как раз перехода от средневековья (буйства пъяных тинейджеров - отсюда кстате и срач рыцарских замков - это ж натурально студенческая общага) к новому времени (выход на первые роли 30-40 летних сих претензиями диванных генералов - мы мол не такие, мы не сабельками машем, а в престолы играем).
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments