Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Только недавно написал набросок сюжета "Брат-2" на нонешние реалии, как тут же вагонный хоббит отлил это в канцелярит: «Среди тех, кто приезжает на Урал под видом беженцев с Украины, могут быть лица, нацеленные на дискредитацию местных властей, способные на проведение провокаций и терактов».

И ещё пару моментов:
1) у укробеженцев снимают отпечатки пальцев, а вот интересно - у среднеазиатов и кавказцев - тоже?

2) ну и про старушку убиенную надо сказать, но начну издалека, что там ещё хоббит вагонный нажог: "Полпред президента в УрФО Игорь Холманских, поддержав генпрокурора, тоже подчеркнул, что фигурантами коррупционных дел по-прежнему являются «врачи-мздоимцы и незадачливые сотрудники ГИБДД. А крупные коррупционеры между тем ресурсно укрепляются и пробуют свои силы в противодействии вертикали власти»." - эт он как я понял на Тунгусова катит. Маленький экскурс для неместных и младопонаехавших: если в Мааскве лужсковская команда расслабилась и её зачистили полностью, то в Svердловске из-за эпической борьбы губера с мэром (кстати по паспорту Чернецкий украинец - тож поди диверсант, подрывающий своим аппетитом продуктовую безопасность региона) местные отступили на следующий рубеж эшелонированной обороны, но не сдались - "Север Помнит!" Выемка документов в мэрии - стала чуть ли не ежеквартальной традиции. Местные отложили противовречия перед лицом масковатюменской орды и даж нанесли болезненный удар - провели Бэтмена в мэры. Для неместных и младопонаехавших - несмотря на имидж этакого народного мстителя с улицы он вполне системен сместными. Маскватюменская орда долго собиралась, и вот теперь старушка (перед этим был вброс про диплом). Так что не знаю кто там и кого и как убивал эту старушкву, и причастен ли Бэтмен, просто помните что это часть длительной войны кланов и вертикалей, в которой не только старушек убивают. "Игры регионов" короче.
Tags: sedoy ural kuet pobedu
Subscribe

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • "постмодерн шагает в массы, нате, жрите, пидарасы"

    I. Не помню уж кто и когда и в каком-то разговоре помянул "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука, потом ещё пролетали картинки подарочкного издания с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments