Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Посмотрел трейлер Хобитца, вспомнил, что Ленинградское Чудовище родилось в год дракона, и что в следущем году да низвергнеццо. Опять таки история, сначала варяги (ленинградские) рвались прибиватьь всякий shit на врата Стамбула, всем было плохо, потом в аккурат под Днепропетровском Славика того, и тут же и Крещение Руси, и Анна Ярославна Королева Франции, и англичанка (Гита Гарольдовна) пусть и без приданного, но в сени ка нам летит, потом снова, и опять как днеприпетровские сбороли варягов, так вотка по 3-62, отпуск в октябре ну и и прочие элементы "русского рая", но "Север Помнит", сначала выпустили мамонта из Уральской Ямы, а потом снова ленинградские, и вот теперь "никогда такога такого не было, и вот опять" днепропетровские сосредоточились и готовы спалить драконоглавые дракары псевдо-викингов ленинградских. Ну, чо, Снкт Карфабург должен быть разрушен! Стабильность буддет за ими!

Tags: МамонтЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments