Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Обсуждения темы про погибшего депутата, типа нехорошо смияцци и ликовать (как по мну, так ликование над поверженым врагом есть вполне себе человеческое чувство незнакомое жывотным) напомнило мну оди поцзабытый эпизод, отличную иллюстрацыю на тему "они всегда нас не любили" и "а чо они". Итак, 2001 год, Всенароднолюбмый ещё хочет в НАТО и ЕС (вы-то забыли, но Сервер Помнит), да была Югославия, но там отношение было неоднозначным, многие братушек и не особо жалели, опять таки Новый Мировой Жандарм смотрит сквозь пальцы на Мочение в Сортире, ещё нет никакой истерии, Сурков на десятых ролях, Дугин в маргиналиях, в общем ничего ещё не предвещало, и тут настаёт 11е сентября.

http://www.anekdot.ru/release/anekdot/month/2001-09/20
ну и дальше, дальше, и закончилось попадание этих анекдотов в топы не по моральным причинам, а просто тема забаянилась. Да, "они нас всегда не любили".


Ну и как без кортинки то:
Tags: those russians
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments