Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

выход в открытый дискурс

Этот мохнатый из Санта-Фе (зогметьте, он бежал из NJ штата, где месная хоккейная команда носит имя Диаволов, через один из мистичнейших Штатов - Айову, в полях которой Кени-Ди растлил кукурузиной уроженца Курдской губернии, в город с названием - Святая вера) гойворит, что типа читает, томко по англицки, но при этом выдаёт много чего, что влечот к вопросу - Мартин или Мартынов?

1) у Таргариенов альбиносно-прямые волосы и фиолетовые галза, но как пишут в журнале "Юный Структуралист" - прямое и обратное сцуть одно и то же (ога, "что наверху - то и внизу"), то исть Таргариены - кареглазые курчавые брюнеты с драконами - неужто учениё Юрия Петухова о Жыдорептилоидах переведено на англицкий? Ну ладно, спишшем на охретипы: Святой Олаф (толстый нордичный блондин тусивший при дворе Ярицлейва в Днепропетровске) и Моше (худой левантийский брюнет тусивший при дворе Фараона где положено) водили свои кхаласары по водам/пустыне на драконоголовых кораблях / под знаменем медного (тут кстате интересный момент, где физхимики могут дать поцказку олхимегам, поцчему мед а не зоглото) змея в поисках - земли-где-они-когда-то-но-которую-потом-отняли.
И в следущей книге буддет "противостояние" бесплодной-альбиноски-рептилоида и блондина-полумужа (кстате у обоих матери умерли в родах, как и Джекона ЛондонСноу). Ставлю на РептилоидовЪ.

2) это всё при людях (то есть прелюдия - при люде), а теперь смотим - Бейлиш -> Бейлис.
"Кровавый навет" / "Кровь сильна".

3) множество всяких porn–аллелей со всяким рускоязычием, которые йа зогбыл, но сообщу по мере/муроме вспоминанийа

4) Санса типерь в возрасте Лолиты, а Петир в возрасте Гумберта, у Набокова онЪ - её отчим, тут - ну тоже не чужой человечек, там автокатастрофа (что ещё плокого может случиццо с женщиной за .. в Штатах?), у Мартынова - выбросилась в пропасть (ну или исполнитель из КСП выбросил).
Но так поцразительно да, из объединённого (integral) семейства Штарков-Талли, только Лоли-Санса можыд на равных играть с Бейлисом-Ареном, в то время как более понтовые (более маскулинные и гормонально-неуравнобешенная кейт впердачу) пердставители в лучшем случае практикуют тантру в Венеции/Браавосе, а в основном - "лопух из меня выростет"/living death. Ну просто "и последние станут первыми" и "семя женщины смоет главу Змея". Так, что - если не Санса, то кот?
Tags: Ересиаршеское, книги, третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment