Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поралельно с заслушыванием на англицком, чейтайу англоязычную "аналитику" по икропрестолью.
1) похоже до сюжета "Гадкий Бенджин" додумался только я, ущитывая какое сопротивление он вызвал у меня в каментах - так и есть. Мохнатый любит повергать щитателей в пучины попаболи.

2) параллели с войной розочек в Англяшке в онглоязычной литре разжованы в деталях, но что интересно - тема того, что эта война выкосила всю элитку.юк (да я знаю, что это не так,но миф-то есть) вроде не обсуждалась - ай да йа, обсудил темку выбивания родов и наследования по младшим линиям. (Кстати, одна из ключевых семей в истории Европы несколько столетий демонстрировала наследование типа "математические способности передаются по наследству от тестя к зятю" и в итоге полегла в основу Европы, какой мы её знаем последних 300 лет - что это за семья?)

3) войнушка розочек закончилась династическим браком между Йорками/Штарками и Ланкастерами/Ланистерами, кандидатуры обсуждаюццо, раз народ остановился на теме Санса-Тириончег, не бывать этому (моя версия карлика того в финале, там более раз уж немецкая порноактриса выбыла, то и в карлике смысла неть). Понравилось выражение при обсуждении версии Джейме-Санса (лучшый выбор! голосуй за стабильность! свежо/непопсово/консервативно!) - Jaime is technically available... – вот как такое сказать по русски?
Tags: euro, книга о симметрии мира, третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments