Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

письма к блоггу

Вот стоило только написать про то, что итальянские/испанские учоные деляццо (да ни с кем они не деляццо) на зануд-схоластиков и мошенников, как тут же получил письмеццо от представителя первого класса. Не всё круто, и даж похоже мы с ним будем сотрудничать, но когда на 5 строчек письма приходится 8-15 сцылок, оно как-то непривычно. Впрочем я не читая сказал свою версию, он заценил, сказал что померяют чем удивил меня ещё большее - в опчем-то это и надо было проверить с самого начала (впрочем экспериментаторы они такие, сначала напейсать 10 статей, потом проверить ещё один дополнителнительный фактор и напейсать ещё 10 статей). Тора гой днервничок, котелось бы чтобы эта коллаборацыйя выгорела ибо хотса съездить и на юх итальяшки - посмотреть как тамошние кубаноиды жывут, и главное, хоть на этот раз, эх, миланский вокзал неизбежен.
Tags: graphene paper of the day, Италия
Subscribe

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment