Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут госслужащим зарплату платить больше не могут, но есть всякие бонусы - один из них 2 кило в год на здоровтье, спорт, книги и кино.
В этом году на ещё один новый зуб не хватает, решил прикупить туристического.

Химия полимеров

1) вот я раньше удивлялся как местные все в синтетике по горам ходят, а вчерась прошолся сам - гораздо круче натуральных материалов, потеешь конечнео так же, но при этом одежда не висти мокрой тряпкой, а хорошо продуваецо и быстрей сохнет.
2) ещё и социальный аспект удивил - когда я ходи по горам в простой одежде меня местные просто не замечали, а сейчас так все здороваюцо.

альпенштоки

1) на удивление крутым девайцом оказались даж на плоскости, это вроде как nordic walking называецо, так-то реально почти бежишь, но при этом нагрузка меньше и не устаёшь
2) ну по горам оно понятно
3) особо они меня выручили при грязе-слаломе: ведь как вегда не пойдёш на природу - солнце, а пойдёшь так тут же вопреки прогнозам дождь и не просто дождь а ливень, так что как раз по мокрой глине на мокрых листьях быстрей вниз пока оползни не пошли - успел.


Tags: San Sanыч, химия и жыснь
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments