Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А вот про псакции ещё такой момент: все марки пива в РФ принадлежат мировым копролациям, то исть они могут так просто взять и остановить все пивзаводы. если такое случицо, то что? бум мелких пивоварен конечно будет, но весь объём они не потянут. Значит пивные бунты, и причём siloviki тут будут вместе с норотом, ибо первейшие же потребители продкута. На украинской границе скопяцо тыщи беженцев, меняющих двуглавопачпорт на паку сосок "оболони".


Ну и раз уж пошла такая тема. Вот вы думаете я про еду пишу от псакций всяких, неть, просто мои посты в поцледнее время стали чаще репостить (Слава Украине!), и в рейтинге я сдвинулся со странички с диванными танкистами и ракетчиками на страничку худеющих женщин. Вот вы не знали, а оказываецо есть такой жанр - блогг худеющей женщины.


Совмещая тему гендера и пыва: после треньки я захожу в гойстроном, и там перед закрытием представлены всего несколько классов публики, один из них - одинокая-офисная, то исть засиделась до поздна на горботе и щя идёт в свою каморку. Пищевой набор одинокой-офисной почти стандартен: йогурт (на утро) и литровка месного пыва. Сеул слезам не верит.


Совмещая тему Кореи и псакций: захожу сёня на ыherb, а там новая опцыя, кореейские продавцы отстаивая своё неотъемлемое право на несправедливые цены ввели какие-то лимитации, я не понял чего они лимитируют, но надо вводить код. И тут (вот она спецыфика национального государства!) местным надо скачать какую-то софтину, которая куда-то чего-т и выдаст им код, а вот нам (Вегугину Лаоваевичу Гайцзинеру и примкнувшим к нему) надо всего лишь ввести F-RU-номер пасспорта (для месных френдов - код таки RU я узнавал). Вроде сработало.


Ну и про нацыональное государство: гуляя по горам пересёкся с болтливым старичком, он даж немного по англицки говорил, то-сё, ну и увенчал он беседу коронным вопросом корейца к иностранцу - ну чо, а когда из Кореи уезжаеш?
Tags: Корея, гендерное, про иду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments