Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

подмышки народов мира

Мну всегда удивляло, чего-этто местные, когда хайкают или с полотенцом на голове или с полотенцом на шее. Знающий человек подсказал мне, что таки да, у них другое потоотделение - потеет голова и шея. Причом с возрастом всё сильнее: в Япао даж есть куча мужских бестселлеров на тему - моя подушка воняетЪ! Переход от молодости к предпенсионности сопровождаецо тем, что жена гойворит мужу - твоя подушка воняет, и выселяет его в отдельную спальню, через какое-то время они разводятся, он женицо на девушке с Хабабруйска, а она выучивает итальянский и едет фоткать холмы Тосканы. "У нас в Корее такого неТТ!".

Я понаблюдал в зале - таки да, ешё майка сухая а мырда, и особенно шея - уже мокрые. Так что таки да. Впрочем логично, в отсутствии мыла европейская сисыема потоотделения в здешнем климате привела бы ко всякому, и поэтому вот эволюционировали.

Ещё на тему: Корея не Япония. Как известно азияток природа обделила как сисгами так и "телесным низом". Что делают молодые японки - они ходят в горы чтоб накачать попец, а кореянки - они просто сильнее вращяют - "Саrа, Саrа, не веrтите задом, это не пrопєллер вам говоrят". Но при этом в Корее есть другой вид похода в горы - один из партнёров фитнесит другова. В то воскресенье я наблюдал оба варианта: мальчег разгибает девочку скрюченную сидениём за компом, и девочка худеет мальчика (пухловатый мальчик это престижно, но она ведь хочет чтоб он стал начальником, а чтоб быть начальником в Корее надо иметь здоровье как у роты десантников. Кстати ещё одна особенность хайканья в Корее: довольно приличное число когда дети-пуберты хайкают с родителями, а то и отєц выгуливает в горы детей (хотя мож это оно у нас тут в Нерезиновом так, впрочем тут пол-страны, реально пол-страны в Нерезиновом и Подсеулье жывёт), в Японии такого нет, ибо японая семья - это нечто адовое.

Ну и кортинко:

Tags: San Sanыч, Корея, Нихон, гендерное, наша азиаша
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments