?

Log in

No account? Create an account
dix

November 2022

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Урал-Торпедо 0:2 - СРАМОТА!

Но зато кортинко хорошая:

мячик убрать и вопче хоть сейчас в новости.

А так чуйствую из-за этого шампуньоната Уральчег вылит из премьер лиги, потому что сейчас на старте сезона не войдя в форму отыграет все домашние матчи, и всю вторую половину чемпионата, до которой дойдёт хорошо если третьим с конца будет играть на выезде.

И спасибо тут можно сказть только хозяевам Центрального, которые впарили реконструкцию, вместо строительства нового стадика (есть как минимум 2 места в городе - около Краснолесья со скоростным трамваем от автовокзала (всё равно с Амудсена надо что-то делать) или около химмаша со скоростным трамваем соединяющим м. Ботаническую и аэропорт. Но в обоих раскладах бабосы кому-то другому. А по итогу Уральчик вылетит, Центральный разберут, а Шампуьон отнимут и Англичанке отдадут - вроде в обе однострочные поэмы Черномырдина оно вполне вписываеццо.

Comments

интересно почитать)
Не 2:0, а 0:2.
Сочувствую, конечно.
Вечером и Вы мне (при желании, конечно) сможете посочувствовать: иду на открытие новой супер "Казань-Арены", где "Локомотив", скорее всего, вытрет ноги о нынешние руины "Рубина".
Цыфры поправил, спасибо.

А для открытия могли бы и что нить понадёжней заказать, а то тут мало того что на новом, ещё самими не обстреляном поле играть, так ещё и с Девками.
Нет, по-моему, как раз выбрали меньшее из зол: на матч-открытие с какими-нибудь провинциалами столичное министерское начальство приглашать неудобно - нужен московский клуб.
Со "Спартаком" уже сыграли на старом стадионе: 0:4 плюс проблемы с фанатами. Следующий домашний матч с ЦСКА - будет ровно то же самое.
А с Локо можно надеяться на ничью. Тем более, если начальство с Якуниным договорилось (я не знаю, но предполагаю).
Да действительно, всё логично.