Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Урал-Торпедо 0:2 - СРАМОТА!

Но зато кортинко хорошая:

мячик убрать и вопче хоть сейчас в новости.

А так чуйствую из-за этого шампуньоната Уральчег вылит из премьер лиги, потому что сейчас на старте сезона не войдя в форму отыграет все домашние матчи, и всю вторую половину чемпионата, до которой дойдёт хорошо если третьим с конца будет играть на выезде.

И спасибо тут можно сказть только хозяевам Центрального, которые впарили реконструкцию, вместо строительства нового стадика (есть как минимум 2 места в городе - около Краснолесья со скоростным трамваем от автовокзала (всё равно с Амудсена надо что-то делать) или около химмаша со скоростным трамваем соединяющим м. Ботаническую и аэропорт. Но в обоих раскладах бабосы кому-то другому. А по итогу Уральчик вылетит, Центральный разберут, а Шампуьон отнимут и Англичанке отдадут - вроде в обе однострочные поэмы Черномырдина оно вполне вписываеццо.
Tags: Ё-бург, спорт
Subscribe

  • теперь и вы живите с этим

    моцарела - мясо мумитролей

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments