Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Челябинск зажыгает огни или Carpet Srike Back

Есть такая легенда, что первоначально "настолько суровыми" хотели сделать Екатеринбуржуйского рабочего, но всякие специпоцы по брєндингу-хуендингу где надо поцкандалили, где надо смазали и приз ушол Челябинску. И чö мы видим в итоге - Екб скатилси в чöпорный официоз с большым баблом, ха, а что будет "после денег" никто не подумал, а Челябинск постепенно становицо Столицей Российского Трэша (единственный конкурент тут - Омск).

Не успел комунистх-травести сняцо с быборов, как обубликована подборка фоток кандидаток в стиле carpet_rise: http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/1408609646-otchayannye-domokhozyaiki-vs-ledi-vamp-chelyabinskie-kandidatki-v-deputaty-zavlekayut-izbirate
такх-тø поцход аргхиверный, если около 70% расходов местных буджетов идёт на выплаты зряплат буджетникам по тарифам установленным в Блюджетном Приказе да в Кремле да Сахарном, то о чём ещём гойворить с депоцтатами месных зогветов как не о фасонах лифчегов?
Tags: sedoy ural kuet pobedu, гендерное, ковёр, настолько суровы, один бюджетный факт
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments