Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ищё немного японого митола: http://youtu.be/MLM2unV0kwU
в опчем-то тот же Judas Priest тольно лучше, вроде как ничего нового, а звучит лучше, причём непонятно почему, что конкретно подкрутили
вопрос у меня один - это вот они правда сами вот играют, или всё так где нить за кулисами стоят какие нить англосаксы или немчеги с завязанными хвостик тремя волосинками и пивопузингом, и всё это играють
ну а так-тø важнейшый вклад японого митола - это не музло, а изменения в дискурсе, ведь они первые показали, что митол может быть гламурным, вопче как я понимаю всё это дело у них так происходитх - сидит манагер, так рынок бойгрупп переполнен, будете играть митол, нет передевацо не надо, возьмите в поцсобке гитары попафоснее, движений биодрами не надо, вместо них добавьте мотание головой, не знаю почему, красноволосые варвары так делают, значит надо.
Tags: Нихон, мужыкальная пауза, наша азиаша
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments