Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Итак пришло время спойлера по суботам.

1) Кто остановит Роберта Сильного? - конечно возрождённый и завязавший Пёс. Ведь аббат Артур Дейн таки помянул, что тот хочет вбить своего брата. Мечты сбываюццо! Ну и вопче из дожывшых Пёс наверное лучший фехтовальщик, да ещё прокачаный Дейном, ууу.

2) Джейме-миротворец везёт в Маскву одного из Блэквудов, причём такого начитанного. Ущитывая, что слишком много текущего там вытекает из прошлого (не вульгарный историзм руззких балаболов, а длинные проекты англичанки), он своё веское слово скажет.

3) Кстати про династии: Грейджои, Талли, Багратионы и Тиррелы получили власть благодаря вторжению Таргарянов. И так или иначе предали их. За что им кирда.

4) Котёнок таргарянской прынцессы, это и есть тот чорный кот, которого ловила Арья. Одна из историй про него - он вырвал жареную перепёлку из рук Тайвена. То исть добыча близка, но мстя из прошлого настигнет. Ну и котята Томмена-обречонного тут очень для симметрии.

5) Ну а теперь от возвышенного к возниженному: как вы помните Йорин советовал Арье дабы сойти за М сцать в лесу и не мыцо со всеми. Но ведь и от самого Йорина воняло, и огого. Ой-ля-ля.
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments