Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Адольфыч хорошо подметил: Вот я и дожил до того, что жовто-блакытный прапор, лично для меня (и таких же, из последнего советского поколения) не означавший ровно НИЧЕГО - ни побед ни поражений ни свершений

стал символом борьбы с превосходящим во всём противником

Теперь он будет появляться везде, где кипиш и вайдот, вместе с Веселым Роджером и черным знаменем джихада

и кстати чичего в этом нового нет, та же античная Греция - вполне себе полисно-олигархическая демократия с локальными перехлёстами в деспотии, ан таки символ бобры форпоста Цывилзации против Азиятчинки. Так-то греки те ещё "правосеки" были. Кто не скачет, тот и скиф! (помимо уток, греки прямо и длинногие, а скифы - коротко и кривы, так что сразу и выясняеццо). Ну и 300 спартанцев - небесная сотня. Колос на нефтевышках. Гуцулы - аркадийские пастухи-каннибалы, и спарто-галичане. Да я знаю, что экспедиция персов была скорей карательной акцией, и прочее и прочее, но тут речь, не о "том как быдло на самом деле", а о том как оно отлилось в kulturkampf'е. И вот для обозначаения вот этого дела укрофлаг как раз подходит, вписываеццо он как-то в енту єстетику.

Ну и флаг Великой Безысходности (Омск - Столица Мыра) для привлечения выниманя:

Реально ведь классный флак, не то что РОА/масонский банальненький трыколор. Не ну действительно, негойже Сверхдержаве претендующий на особую лыжню иметь флаг таких банальных цветов, а гербом хеттско-сельджукскую курятину. Если присмотреться к флагу Великой Безысходности, то: белый - лёд, светлосерый - статль, тёмносерый - загадочная русская уша, ибо нет ничö зогадочней тёмносерого цвета. Как раз: ледяная пустыня по которой ходит лихой человек с топором.
"Он шол на Одєссу, а вышел он к Омску".
Tags: kulturkampf, those russians, Уганда-Руанда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments